昌都市税务局妇委会联合团委以剪纸活动为载体 助推征管体制改革
发布日期:2018-09-07 来源:国家税务总局昌都市税务局 责任编辑:昌都办公室 浏览次数:

为充分发挥群团组织在推进国税地税征管体制改革中的重要作用,进一步把广大税务干部的思想和行动统一到中央决策部署及税务总局工作要求上来,8月31日,国家税务总局昌都市税务局妇委会联合团委以“讲大局、聚人心、促改革、展风采”为主题,组织了一次丰富多彩的剪纸活动。

本次活动共计有妇委会及团委成员30余人,通过专业老师的指导,大家当场学习剪纸。有的剪出了十二生肖剪纸图案,有的剪出了兴税强国、为国聚财、为民收税的字样及形态各异的花朵,各种不同的剪纸都表达了税务干部对征管体制改革的支持和拥护之情、对税收事业的美好向往和热爱之情。

本次活动调动了广大税务干部参与改革、全力推进改革的坚定决心。同时,有利于引导大家主动适应新要求,积极融入新机构,努力取得新业绩;增强了群团组织的生机和活力,提高了群团工作的影响力,为昌都征管体制改革后,开创税务系统群团工作新局面打下了坚实基础。


最新发布
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统