昌都市税务局组织青年干部开展“建功新时代•展现新作为”主题实践活动
发布日期:2018-09-19 来源:国家税务总局昌都市税务局 责任编辑:昌都办公室 浏览次数:

为进一步引导我市税务系统广大青年干部弘扬改革创新精神,在国税地税征管体制改革中发挥示范带动作用,展现新作为,9月14日,昌都市税务局组织局内青年干部开展了以“建功新时代·展现新作为”为主题的实践教育活动,参观了“昌都战役-西藏和平解放”陈列室、“从古田再出发――古田会议精神雪域行”。

昌都市税务局青年干部怀着敬仰之情参观了“昌都市昌都战役-西藏和平解放”陈列室、“从古田再出发――古田会议精神雪域行”、张国华将军故居、王其梅将军故居。通过观看图片、实物以及引导员的生动讲解,深切感受到老一辈无产阶级革命家崇高的思想境界、艰苦朴素的作风和坚定的理想信念,广大青年干部被老一辈无产阶级革命家的英勇无畏的革命气概和坚忍不拔的精神所深深感动,对“星星之火,可以燎原”的革命真理有了更加深入的了解,深刻认识到了当今美好生活来之不易。

经过此次参观,青年干部一致表示,此次参观学习活动获益匪浅,在今后的工作生活中要牢牢把握新时代难得的发展机遇,以革命先辈英勇无畏的革命气概和坚忍不拔的精神为榜样,投身国税地税征管体制改革中,增强岗位责任感和职业使命感,自觉支持改革、拥护改革、投身改革。


最新发布
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统