昌都市税务局认真开展创建全国文明城市知识测试及问卷调查工作
发布日期:2018-08-10 来源:国家税务总局昌都市税务局 责任编辑:昌都办公室 浏览次数:

近日,为提高该局干部职工对创建全国文明城市及创建文明单位工作的知晓率和参与率,进一步巩固创建文明城市及文明单位工作成果,该局根据“七城同创”任务目标体系,在全局积极开展了创建全国文明城市知识测试和问卷调查活动,为该局下一步深入开展创文工作提供了决策依据、指明了前进方向。

创建全国文明城市知识测试紧紧围绕《昌都市创建全国文明城市(地级以上)测评体系》开展,测试分为主观题和客观题,测试内容包括社会主义核心价值观、四讲四爱、阳光政务、志愿者服务队、专项活动、文明礼仪、文明用餐等方面,全局共60余人参加了此次测试,平均分数85分,及格率达100%。通过此次测试不仅提升了知晓率和参与率,也巩固了前期创文成果,为后期创文工作勾画了重点。

此次问卷调查结合该局创建全国文明城市和文明单位工作实际,主要从社会主义核心价值观宣传氛围、道德模范、家风家训、志愿服务队、生活环境、创文满意度等方面进行调查,从调查问卷反馈的信息来看,全体人员对该局的形象、服务质量、干部精神面貌、创文成果等方面表示满意和赞同。下一步该局将立足本职工作,加强对道德模范及公益广告等方面的宣传力度,深入开展志愿者服务队及专项活动,确保税收和创文工作同部署、同落实,进一步提升该局创建层次,巩固创建成果,为昌都市创建全国文明城市做出积极贡献。


最新发布
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统