当前位置:
首页 > 重点关注
国家税务总局昌都市税务局挂牌成立
发布日期:2018-07-05 来源:昌都市国家税务局 责任编辑:昌都办公室 浏览次数:

7月5日,新组建的国家税务总局昌都市税务局举行挂牌仪式。昌都市委常委、常务副市长蔡家林,昌都市委常委、组织部部长李斌出席挂牌仪式。挂牌仪式上,首先举行了升国旗唱国歌仪式,随后,蔡家林、李斌和国家税务总局西藏自治区税务局国税地税征管体制改革第5联络(督导)组组长、国家税务总局西藏自治区税务局总审计师雷纪选、国家税务总局昌都市税务局负责人李建群一同为国家税务总局昌都市税务局汉文牌、藏文牌揭牌。


(举行升国旗仪式)

按照党的十九届三中全会审议通过的《中共中央关于深化党和国家机构改革的决定》和《深化党和国家机构改革方案》以及十三届全国人大一次会议审议通过的《国务院机构改革方案》,为降低征纳成本,理顺职责关系,提高征管效率,为纳税人提供更加优质高效便利服务,省级和省级以下国税地税机构合并,具体承担所辖区域内各项税收、非税收入征管等职责。

(昌都市委常委、常务副市长蔡家林讲话)

昌都市委常委、常务副市长蔡家林在挂牌仪式上指出,深化党和国家机构改革,是以习近平同志为核心的党中央顺应新时代要求,从党和国家事业发展全局高度作出的重大战略部署。全市各级税务机关在具体执行过程中,不“创新”、不抢跑、不变调、不计较,自觉在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,不折不扣地把党中央、国务院的决策部署落到实处;自觉围绕中心、服务大局,接受新使命、迎接新挑战、展示新风貌、创造新业绩,确保改革沿着正确的方向推进。


(国家税务总局昌都市税务局揭牌)

国家税务总局昌都市税务局负责人李建群表示,新起点、新征程,全市税务系统将按照自治区税务局和市委市政府要求,实而又实、细而又细地完成好各项改革任务,推进执法服务统一融合,提高办税缴费便利度,发挥税收大数据作用,深化经济税收分析,服务地方科学决策,保障国家税收安全,展现税务机构改革后的新气象、新作为,为服务昌都市经济社会发展,优化税收营商环境发挥积极作用。


(出席领导与机关全体干部职工合影)

国家税务总局昌都市税务局全体干部一致表示,在今后的工作中,将以坚定的历史担当坚决拥护改革、积极支持改革、投身改革、推动改革,重整行装再出发,努力开创新时代昌都新税务的美好未来。

昌都市委组织部、宣传部,市财政局、法制办、编办、卫计委、人社局等有关负责同志,国家税务总局西藏自治区税务局国税地税征管体制改革第5联络(督导)组成员,国家税务总局昌都市税务局机关全体干部职工参加挂牌仪式。

(信息员:兰健)


最新发布
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统