昌都市税务部门正式启动第27个税收宣传月活动
发布日期:2018-04-03 来源:昌都市国家税务局 责任编辑:昌都办公室 浏览次数:

春回大地,万象更新。4月2日,昌都市国税局第27个税收宣传月正式启动。启动仪式由昌都市国税局局长、党组副书记李建群同志主持,昌都市副市长邓明武同志、昌都市政府副秘书长李永刚同志、昌都市财政局副局长王志刚同志以及应邀出席的部分纳税人代表参加了此次活动。

税收宣传月启动仪式现场

启动仪式上,昌都市副市长邓明武同志宣布全市税收宣传月正式启动。市领导指出,长期以来,昌都市国税系统以党的十九大精神、习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,始终坚持组织收入原则不动摇、不断优化税收营商环境、持续推进税收制度改革,为昌都市统筹推进“五位一体”总体布局、加快“七城同创”事业建设、扶持“蓝天圣洁”产业发展做出了税务部门的一份贡献。要求昌都市国税局以全市第27个税收宣传月活动开展为契机,紧密结合“优化税收营商环境,助力经济高质量发展”这一税收宣传月主题,一以贯之深化税收改革、不折不扣落实优惠政策、久久为功改进纳税服务、常抓常管优化营商环境,持续落实好全面推开“营改增”试点、资源税改革、环保税开征等各项改革任务,以切实行动助力全市供给侧结构性改革、推动全市经济高质量发展。

昌都市郑明武副市长参观纳税服务展

参与此次启动仪式的各位领导、各位来宾还一道参观了昌都市国税局纳税服务工作展,办税服务厅工作人员就中国“营改增”成效收获多方“点赞”、优化营商环境、“便民办税春风行动”升级提速内容、昌都国税落实“放管服”改革有效举措、“最多跑一次”办税指南、自助办税终端相关功能及其使用、环境保护税申报流程等内容进行了重点讲解,并就参观人员提出的如何准备环境保护税申报材料、如何在自助办税终端领取增值税专用发票、如何进行增值税一般纳税人登记等事项进行了解读。此外,在各位领导、各位来宾的见证下,西藏昌都高争建材股份有限公司成功进行了全市第一笔环保税申报,此举也标着我市环保税申报工作正式拉开帷幕。

昌都第一张环保税发票在昌都市国税局直属税务分局开出

 


最新发布
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统