察雅县国税局召开年初廉政警示教育大会
发布日期:2018-01-11 来源:昌都市国家税务局 责任编辑:昌都办公室 浏览次数:

春节、藏历新年来临之际,为进一步严明纪律要求,教育警示全局党员干部,严防“四风”问题反弹回潮,1月8日,察雅县国税局积极落实全面从严治党要求,组织召开了全局廉政警示教育大会。

会上,传达学习了自治区纪委有关通报精神,并对照典型案例在全局范围内进行深入讨论。全体党员干部以案为鉴,引以为戒,认真吸取了反面典型案件的沉痛教训,进一步坚定了理想信念,增强了廉洁自律意识,筑牢了拒腐防变思想防线。

会议强调,全局党员干部要严格落实李建群局长在年初全市税务系统干部职工大会上的重要讲话精神,认清形势,把好方向,守住原则,切实增强责任意识、忧患意识和自律意识,严格执行廉洁从政规定,不断强化纪律规矩意识,时刻以一名合格党员的标准要求自己,坚持在讲纪律、守规矩上下决心,慎思慎微、慎言慎行,不越雷池、不踩红线,坚决做组织放心、群众满意的新时期税务好干部。

 


最新发布
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统