边坝县国家税务局认真开展2018年保密宣传教育工作
发布日期:2018-01-11 来源:昌都市国家税务局 责任编辑:昌都办公室 浏览次数:

为进一步贯彻落实区、市两级税务保密工作要求,1月10日下午,边坝县国家税务局组织召开了2018保密工作宣传教育会议,会议由王斌局长主持召开,局全体工作人员参加了会议。

会上,纪检组长扎西拉加传达学习了《西藏自治区国家税务局转发国家税务总局办公厅关于宁夏国税等5个单位泄露税务工作秘密情况的通报》精神,并组织全体干部职工签订了《保密承诺书》。

最后,王斌局长认真分析了当前局内保密工作存在的思想认识不到位、监督管理不到位、组织领导不到位三大问题,对今后一段时间保密工作提出了四点要求。一是居安思危,切实提高保密责任意识。全局一定要正视差距,克服不足,消除隐患,切实做好保密工作。二是加强领导,切实为保密工作提供组织保证。把保密工作放到工作大局中部署落实,从党组做起,以上率下,切实加强保密队伍建设。三是把握重点,切实保障国税秘密安全。突出抓好计算机网络信息安全。四是夯实基础,切实推进保密任务落实。以宣传教育为先导,以制度建设为保证,以督促检查为抓手,力促各项任务落到实处。

通过本次保密工作宣传教育会议,进一步筑牢了广大干部职工的保密认识和思想防线,为加快全局税收事业发展提供了强有力的保障。


最新发布
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统