提高履职水平 促进工作落实
——昌都市国税系统召开基层党组织书记述职评议大会
发布日期:2018-01-11 来源:昌都市国家税务局 责任编辑:昌都办公室 浏览次数:

为深入学习贯彻党的十九大精神和习近平新时代特色社会主义思想,进一步推动全面从严治党向基层延伸。1月5日上午,昌都市国税局组织召开了2017年度基层党组织书记述职评议大会,11个县(区)局、4个机关党支部的党组织书记进行了述职评议。

会上,各支部书记围绕学习贯彻十九大精神、落实基层党建工作、推进“两学一做”学习教育常态化制度化、从严治党等情况,分别汇报了抓基层党建工作第一责任人的履职情况,介绍了落实基层党建工作责任制方面的做法和经验,认真查摆了在履行职责中存在的主要问题,明确了改进工作的目标措施。会议对15个基层党组织进行了民主评议。

党组副书记、局长李建群同志对述职情况逐一进行了点评,既肯定了成绩,又点出了问题,就昌都国税系统基层党组织书记履行好第一责任人职责,抓好基层党建工作提出了明确要求:一是要进一步提升第一责任人意识,聚焦党建主业,突出政治功能,切实把做好党建工作作为最大的政绩;二是要搭建党建特色项目平台,创新活动方式,严肃党内纪律,抓好组织生活,真正把党组织的旗帜树立起来,把党员身份亮出来;三是要以“不忘初心·牢记使命”主题教育为抓手,严格落实管党治党责任,着力强化意识形态管理,不断加强党员队伍建设,充分发挥党员示范引领作用,提升基层党组织的战斗堡垒作用,努力开创昌都国税党的建设新局面。


最新发布
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统