昌都市国家税务局组织开展2017年“12·4”国家宪法日集中宣传活动
发布日期:2017-12-04 来源:昌都市国家税务局 责任编辑:昌都办公室 浏览次数:

为深入贯彻落实党的十九大、区党委九届三次会议和市委一届七次全会精神,增强全民法治观念,大力宣传税收法律法规,弘扬法治精神提高广大农牧民群众和纳税人对税法和涉税政策的认知度和纳税遵从度,12月4日上午,昌都市国家税务局围绕“学习宣传十九大精神 全面推进依法治国”活动主题,在津昌体育广场前设立宣传点,通过发放宣传资料、开展税收政策咨询等形式,向广大市民宣传税收法律知识。

据了解,本次活动共向社会公众发放《西藏税种简介》、《西藏税收优惠政策》、《车辆购置税政策解读》、《中华人民共和国企业所得税法》、《办理代开发票事项通知》等各类税收宣传手册300多本,接受税收政策咨询50多人(次),收到了良好的宣传效果。本次活动对昌都国税营造良好的税收法治环境,推进依法治税发挥了积极的促进作用。

 

图为:八宿县国税局税宣传

图为:类乌齐县国税局税宣传

图为:昌都市国税局税宣传

图为:洛隆县国税局税宣传

图为:洛隆县国税局税宣传


最新发布
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统